Не могу понять что дальше будет пробьем 1,1430 или снова от этого уровня отобьемся, надо скидывать покупки или оставить пока не соберет мои все покупки полностью, может стоит перевернутся и торговать в продажу, как всегда как только скину покупки,...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок...
Уважаемые коллеги! В контексте текущего анализа, валютная пара USDCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.41912 и успешно преодолевает нижний уровень конверта индикатора Боллинджера на 1.41969. Мои усилия сейчас направлены на стратегические...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары GBPCHF по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 1.07374, сопротивление 1.07536 и средняя цена 1.07455. В текущий момент торги проходят на уровне 1.07589, и я могу...
На Н1 картинка по валютной паре AUD/USD действительно уже скорее северная и пока ее котировки торгуются выше уровней накопления ликвидности (РОС) 0.6890\0.6900, у покупателей сохраняется шанс на возобновление северного движения. А основным...
EURUSD Привет. Возможно получим негативные данные, и тогда можно будет смело рассматривать коррекцию вверх с пробоем сопротивления 1.1435. После этого откроется путь к пробою сопротивления 1.1480. Но, конечно, нужно учитывать выход новостей. День...
#CL продолжает болтаться между здесь и там, то есть, в границах узкого бокового диапазона, и ни как не может из него вырваться. Вчера покупатели попытались продвинутся вверх, но достигли только уровень 71.56, после чего, инициатива перешла к...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка пары - 1.3355. То есть принимай поздравления, твоя покупка закрылась прям с фейерверками! Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - индикатор Бабочка в настоящем...
Доброго дня. Использовать тиковый поток хорошо для трендовых стратегий. Если открывать сделки в сторону направления потока на нескольких таймфреймах и от сильного уровня, то результат будет прибыльным. Ниже тест стратегии торговли по направлению...
Коллеги, всем привет. Пока NZDCAD торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 0.8040. Сопротивление - 0.8100. От уровня 0.8040 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 0.8020. А от...
GBP/USD Более менее мы верно с выходных насчитали, что должен быть северный задерг. Привет, Вадим, спокойного дня и профита. Здесь технически напрашивалось движение вверх. Да,марка что лишь на отработку второй откатной маржинальной зоны 1/2,...