Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6920. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Thursday, July 2, 2026 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 291,53 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 291,53. Наше...
XAUUSD По золоту сейчас радует тот факт, что здесь сохраняется по прежнему зависимость движения металла от курса индекса доллара США, иначе б мы совсем себе сломали б голову на фоне всех этих Мировых катаклизмов. А сейчас Американец показывает новый...
Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
В настоящий момент по валютной паре EURCAD представляется перспективная возможность для торговли на продажу. Мой основной инструмент анализа индикатор Боллинджера показывает, что нижний предельный уровень для этой валютной пары находится на нижней...