У меня он есть, но я в нем долго ничего не писал - стратегия немного была не доработанная. Вот я ее тестирую пока все гладко, но есть еще момент - я тогда решил что как накоплю 100 баксов бонуса тогда и буду работать. Деньги накоплены, работаю, но...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.65670. Нижний уровень фибо 0-1.64839, контактирует с Daily low. Из такого...
SP подтвердило суверенный кредитный рейтинг США на уровне AA+ Международное рейтинговое агентство SP Global Ratings подтвердило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг США на уровне AA+ со стабильным прогнозом. Как сообщает агентство Bloomberg,...
Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 92.107 и 91.322. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую, коллеги.По паре USD/CAD у нас идет затяжной аптренд на дневках. Покупатели обновили локальные хаи. Однако прямо сейчас ситуация усложняется. На новостном фоне пара уперлась в потолок. Крупный капитал фиксирует профит перед нонфармами....