USDJPY Нужно подумать один раз для разработки свода правил, а потом заняться йогой. Эмоциональная устойчивость и осознанность в принятии решений гарантированы Хотелось бы 500, но я куже и на 200 согласна, чтобы забыть. Вчера цена таки смогла...
USD/CHF Добрый день. Как я понимаю из новостей, текущее ослабление доллара США по рынку произошло ввиду полученной информации по достижению некоторых договоренностей между США и Ираном в переговорном процессе. Средства массовой информации говорят о...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Привет коллеги трейдеры. Сегодня валютная пара AUDCAD торгуется между поддержкой и сопротивлением: ближайшая поддержка - 0.9750. Ближайшее сопротивление - 0.9810. От уровня поддержки 0.9750 можно рассмотреть покупку, но только если цена ее пробьёт...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.34553. Расположение котировки...