По валютной паре CADCHF сохраняется восходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен над графиком, а золотой крест...
#USDX / Индекс доллара / DXY Золото высоковолатилтный инструмент, здесь только успевай переворачиваться. Решила в короткую на нём ловить. Хороших выходных, Саша. У меня ожидания пока наоборот, вниз. Хоть в целом восходящая структура ещё не...
Приветствую вас. У меня по валютной паре евро доллар EUR/USD висят сделки уже три недели, все они открыты в продажу. За это время успели накапать начисления положительного swap на сумму 2.20$. Небольшая сумма, но от баланса почти 1%. Меня устроит...
Коррекция цены вниз походу прекратилась на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD и появились хорошие возможности для покупок и открытия длинной позиции. Мною были выделены сигналы для лонга и их буду применять. Снова линии осциллятора...
EURUSD ТФ Н4 провели неделю в горизонтальном флете шириной в сотню пунктов от 1.1370 до 1.1480. Были ложные выпады как вниз выхода из диапазона, так и вверх, но в итоге закрытие в середине сформированного канала горизонтального имеем 1.1435. На...