Сомнений у меня нет в продолжении развития восходящего тренда на этом графике дневном по паре AUDCHF и логично открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линии...
Хорошо что я не торговал фунт на этой неделе ведь я бы продал его 100%. Индекс доллара (#USDX) недельный график. Видно, что цена наконец то прорвала флэтовую зону в которой индекс был продолжительное время. Так же нужно обратить внимание на...
Ниже два графика. Сам индекс и фьючерс на него. Если фьючерс торгуется только по сделкам, то почему он повторяет индекс, который рассчитывается по формуле? Корреляция не 100 процентов, особенно последнее время, но очень схоже ходят. Почему есть...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD дневной график В рамках снижения от максимума 1.2082, критически важной поддержкой для EUR/USD является уровень завершения первой южной волны 1.1410, но на прошедшей неделе основная борьба проходил на уровне...
Формально, инсайдерская торговля юридически требует существенной непубличной информации, полученной в нарушение обязанности хранить ее в тайне. А здесь пост появляется в открытом доступе для всех 13 миллионов подписчиков одновременно. Просто кто-то...