Привет всем еще раз по паре EUR/USD, пара открылась ценовым разрывом в сторону юга, если ни чего не повлияло с точки зрения политики, то прогноз что Евро будет слабеть на фоне роста цены на газ начал реализовываться, сейчас по цене идет рост, но...
Продавцы закрыли сделки при достижении парой NZD/JPY основания 86-ой фигуры (Мюррея -1.8). Теоретически, эта поддержка могла бы спровоцировать коррекцию, но, судя по всему, быки не готовы к ее проведению. Тем не менее, стоит учесть вероятность...
#CL / Нефть / OILUSD Да, дружище, всё отработали как часики, а радости нет, так как отработали импульсом ночью, когда я сплю, ну и продавать, естественно, физически не смог. В общем, пустая отработка, даже настроение испортили. Это обычно после...
GBPUSD Коллега тут даже вопрос не в разговорах Трампа, почему все считают, что США будет в выигрышной ситуации? Я думаю США так же пострадают сильно, потому что в ту же Канаду США продаёт больше товаров чем покупает у Канады, это если нефть и...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Я тоже ждала в пятницу продолжение юга, но не случилось. Пока коррекционная волна по нефти пошла вверх, почему коррекционная? Потому что доллар будет дорожать и попытки трампа уронить нефть тоже никуда не подевались. Всё...