#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14)...
Уже на полную силу хозяйничают на форексе американские трейдеры и, как видим, от этого пара только растет в своей стоимости. Отрадно для покупателей отметить, что уровень 1,05 EURUSD уже преодолен и динамика укрепления евро-доллара обещает...
Ну и на бирже можно точно также делать ставки и сливать, не все ж инвестируют, хотя наверное большинство - я вот смотрю по криптобиржам, так им там очень сильно ликвидности не хватает по тем же причинам, то есть спекулянтов, которые бы активно...
Привет. По факту, сейчас эта бычья волна USDJPY и идёт, хотя мне думалось, что её начнут делать после обновления образованного ранее минимума, но в итоге ценовой отбой вверх произошёл от поддержки 154.83. Если цена этого торгового инструмента и...
Рад всех приветствовать в своей инвестиционной ветке 15844770 - OILMAN 159, в которой буду делиться результатами и статистикой торговлей нефтью (CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но только не как это предлагают делать многие,...