Я на выходных посмотрел Трампа и был уверен что будет гэп, такое заявления что будут брать пошлины с трех стран, как бы меня это за беспокоило, а вот аналитики сразу написали готовьтесь после таких заявлений, хотя Трамп постоянно что то ляпнет, а...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD сильнее всего отреагировала на "шутку" Трампа - сначала взлетела почти на 400 пт, а потом упала примерно на 500 пт. В итоге обновили 20-летние максимумы, достав уровень 1,48, а сейчас пара подошла к своей поддержке в...
GBPUSD Да вот так и подумал, что начали враги слухи пускать про китайцев. А сегодня прочитал, что китайцы также пошлины против Америки объявили. Ну, значит, быть тому, к чему идём, а это для Америки будет тяжко переваривать, когда против них...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. На данном графике цены мы видим что у на была попытка возобновления покупок. При этом данное возобновление идёт очень большим баром. Но как мы...
Наверное, сейчас то самое время, когда нужно провести промежуточный итог двух торговых дней. За двое суток произошло так много всего, что стоит оценить случившееся и на этой основе составить прогноз будущего поведения цены. EUR/USD сегодня закрыл...