Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 74.71 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по нефти. Цены пробили и закрепились ниже отметки 75,20, что...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. В пятницу также движение шло на юг. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на юг. Вот и в пятницу наблюдался юг по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого...
У меня в голове ведут борьбу несколько стратегий: торговля от уровней, торговля по "Следопыту" (по 4-м ЕМА) и "Базовый принцип" Газизова Марата. В свою очередь от уровней я предпочитаю пробой, по крайней мере в последнее время. Я думал, что...
Вчера я анализировал недельный таймфрейм USD/JPY, на котором цена развернулась от сопротивления практически на максимуме, что позволило считать, что дальше будет развиваться снижение. В моём представлении, USD/JPY имеет возможность упасть глубже,...