AUD/JPY ,технический анализ. Полагаю, что в пятницу 96 фигура была взята под контроль медведями .Ведь верхняя тень дневной свечки нежно так "поцеловала" пробойную площадку, и повторно возвращаться к уровню за доп. ликвидностью нет надобности....
Приветствую. По EURCHF своим чередом идет четвёртая волна нисходящего тренда. Конечно может цена ещё раз захочет в уровень 0.9500 постучаться. Но это не обязательно. Тренд идет в низ и его первая задача - тестирование уровня 0.9210. Вот этой...
Приветик, Алексей. Часовой график XAUUSD тоже мне показывает на закрытие торгового дня - пятницы и торговой недели в области покупок, ибо и от максимумов недалеко ушла цена и закрепление над верхней границей индикатоа Облака Ишимоку есть, и еще на...
Привет! Я тут с ответным визитом- не прогонишь? Сильно завидую людям, умеющим придумывать, иногда даже восхищаюсь плодами трудов. Робот это серьезно. Я правильно понимаю- это уже не первый? Да! Это 6-ой или 7-ой сов в линейке Астрал! Они уже...
С 3 постов вы получите от силы один доллар что не позволит вам осуществить комфортную торговую деятельность. Многие пишут по 20-30 постов ежедневно, без выходных и перерывов на обед. Лично пишу по 20 на что уходит 3-4 часа, если это время сложить...