Тоже заметил что все спокойно на это реагируют. Я помню когда первая волна была, так у всех паника. А тут такое спокойствие, будто так и должно быть. Хотя наши чиновники и так заявляли ещё летом кажется, что курс будет в районе 115 если не...
Я давно уже прошел все уровни, это у вас спокойно можно на сбер выводить, а мне надо на кошелек и потом только на карту, это я так же знал, но не чего страшного, главное торговля должна быть прибыльная и выводить было что, а остальное все мелочь,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Рост котировок золота налицо на новой недели. Так после анализа графика четырехчасового я выделил трехволновку от уровня поддержки 2583 и рассчитываю на отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2624.00 и выше дневного Pivot уровня 2600.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...