Тут абсолютно согласна. Лучше по немного щипать сделки и получать с них прибыль в рамках задуманных и рассчитанных целей, чем постоянно очаровываться результатами, которые мы в теории могли бы взять и в следующий раз не выйти из позиции и потерять...
Евро-доллар (EURUSD). Алексей, привет. У меня тоже по валютной паре eurusd выделены примерно такие же уровни, но в другой последовательности. Мне как раз надо, что бы цена вернулась в район 1,0865 и можно даже чуть выше залезть. Не думаю, что в...
USD/CAD День добрый! Четырехчасовая картина движения валютной пары USD/CAD при поддержке индикатора «Bollinger bands» указывает на то, что медведи в последней волне снижения не смогли пробить среднюю границу полос индикатора «Bollinger bands», а...
По валютной паре AUDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.91103 и 0.91108. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.90101 для продаж как то не очень перспективно...
Сейчас по валютной паре GBPJPY имеем текущую цену 193.333 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 192.026, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...