GBP/USD Добрый день. Согласна с вами. Цена остановилась после нонфармов в определенном флете и пока никакого нет движения. Как с одной стороны есть зона стопов, так и с другой. Я пока придерживаюсь сценария на понижение, уже который день, а вот...
Золото (GOLD). Я вчера тоже рассматривал вариант с пробоем поддержки 4100 доллара за унцию. Это у нас минимум мартовского обвала. Только я вчера думал, что от данного уровня получим хороший коррекционный откат за счет активизации покупателей. И...
Всем привет! Закон Мерфи на рынке Форекс пропов. Когда тебе осталось до финиша полпроцента, может пройти полмесяца. Ровно столько у меня со счетом никаких подвижек. И вот тут важно не начать делать какие нибудь глупости. Не приторговывать, не...
Валютную пару CHFJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 200.80 и еще можно рассмотреть уровень 201.10, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
EUR/USD На самом младшем ТФ. Цена торгуется в боковике (1,1540/1,1550). Нижняя сторона боковика отработана, цена направилась на отработку верхней. Цена будет отрабатывать сформированную синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться...
EUR/USD Добрый день, коллега. Удачно вы заговорили про ТС. Возможно, вы имели в виду ручные ТС, а про МТС вы не хотели вспоминать, но позвольте вам в этом помочь, поскольку я являюсь разработчиком МТС и использую их в своей торговле. Я сделал МТС...
Брайан Армстронг: Падение биткоина не отражает состояние всего рынка Гендиректор крупнейшей американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) заявил, что продолжающееся падение биткоина больше не является показателем состояния...
Лучше не читать аналитику она как правило больше вредит и сбивает многих с толку. Самая лучшая аналитика это собственная которая заточена под нашу торговлю и наше восприятие рынка. По другому толку от аналитики не будет потому что, точности там...
GBP/USD Привет, Вадим. Вчера была хорошая попытка роста,и пусть и в рамках коррекции от маржинального южного тренда. Даже поверила, что отрастем до второй откатной зоны 1/2, 1.3457. А потом резко вниз свалились. А по итогу дня вообще оформили южную...
Так что краткосрочное настроение у GBP/USD северное и даже немного купил, а от зоны сопротивления 1.3400\1.3430 буду присматриваться к новым продажам. Сударь, здравствуйте! Текущая котировка GBPUSD - 1.3384. Вроде как по дневному графику по...
EUR/USD Любимый приём торговли у меня это авто - торговля своими советниками. если кто-то интересуется, приглашаю в свою тему по ссылке под постом....