Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPCAD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
На графике NZDUSD, цена продолжает развиваться слабый восходящий тренд, по идее потенциал для бычьего движения довольно высок. Наблюдаю попытки слома ключевого максимума - 0.594, откуда на истории цену оттолкнули. Вскоре мы увидим очередные попытки...
Если их всех подключать, то боюсь мне никакой прибыли не хватит чтоб оплатить их услуги. Пускай даже так, но я не планирую так сильно влезать на Silver в просадку. Поэтому и подкидывать много сделок не собираюсь, того что есть должно хватить. Тут...
EURUSD Покупатели пока не могут уверенно закрепиться выше текущих уровней. Вместо этого продавцы постепенно оказывают давление на цену, и, вероятно, на американской торговой сессии мы увидим продолжение нисходящего движения. В таком случае целью...
Движение NZDUSD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 0.57842 расположена в области между 0%(0.57929) и...
Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 185.379 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 185.335. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Обзор рынка EUR/USD. Часть 2. Потенциал коррекционного роста на М15. На валютном рынке пара EUR/USD, согласно анализу младших волн на графике М15, может продолжить коррекционный рост в рамках волны (C). Это возможно при условии, что критический...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Много недель к ряду цена данной валютной пары ходила боком, что бывает иногда судя по истории. Вот именно такой этап проходил до недавнего времени. Хотя по сути дела давно ожидался рост цены который наконец то...
По EUR/USD, вчера ожидала, что пара снова сможет развернуться от сопротивления 1.1575, и опять вернемся на поддержку 1.1513, где при пробое и закреплении продолжим снижение к 1.1436, и пара не смогла пробить сопротивление 1.1575, немного не достали...
Вот тут полностью согласен - "делу время, а потехе - час". Нужно четко разделять зачем вам торговля, и выделять для нее нужное время, когда вас ни что не будет отвлекать и не будет нервов, что куда-то спешите и есть какие-то неотложные дела. Да и...
Неожиданно, ровно середина недели, и такой обвал Gold, думаю, это еще совсем не предел, так что будь осторожен, сейчас лучше работать строго по тренду, а не ждать кратковременных откатов цены. У меня сейчас задействовано ровно 2 ордера, сегодня...