Примерно так, да, стоп за минимум, но я не включаюсь сразу, где-то на третьей коррекции, так как мне нужно увидеть, что до этого уже был рост нужной мне конфигурации, когда движение направленное, откаты мелкие, минимумы откатов не перебиваются....
Привет Pavel1103. Здесь есть одна интересная ситуация. AUDUSD Красным прямоугольником выделил имбаланс на Н4. Место где возможна реакция на продолжение движения по тренду. Немного напрягает пин бар. Если немного мельче посмотрим. Можно выделить...
Если путём обновления образованного ранее максимума всю ликвидность вверху полностью сняли, то тогда дальше маркет может начать показывать своё классический приём. В случае, если котировки резко пойдут вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда...
EUR/USD Да, ситуация мягко скажем неравнозначная. Причем флетовый ценовой канал был сломан и после неудачного теста линии сопротивления сверху вниз на пробой можно будет смело залетать в долгосрочные покупки. Я советую трейдерам покупать от уровня...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике шло движение на юг две недели. В прошедшею неделю также шло движение на юг по паре. Интересно, продолжится движение на юг и на следующей неделе или надо ожидать изменений. Попробую в этом...