Bitcoin продолжает интриговать трейдеров и аналитиков, следящих за рынком криптовалют. Дело в том, что вся риторика вокруг монеты строилась на ожиданиях инаугурации новоизбранного президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа. Как реакцию на...
В действии развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
В XIOn скорость добычи кармы опять подросла. То ли она у всех растет регулярно, то ли этому способствуют ежедневные чекины. У меня их 30 штук подряд теперь, более ничего не делаю. Скорость добычи выросла примерно на 25% с прошлого значения. Я...
Илону Маску предъявлен иск: SEC недовольна им! Бизнесмен, держись! Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд на американского предпринимателя Илона Маска, обвинив его в нарушении законодательства. В организации считают, что в ходе...
Валютная пара GBPUSD график D1. Так и не смогла цена развить нормальный рост на прошлой неделе, хотя потенциал для этого был хороший после столь стремительного снижения ранее. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор...