Я начинаю фиксировать частями. Поэтому если пойдёт до 140 - не страшно. Потому что часть позиции у меня будет в биткоине. Я не буду против такого. Может и пойдёт. Но чтобы не гадать, я так же зафиксировал часть прибыли по монете. На данный момент...
Добрый вечер, Джекки. Йеновые пары действительно торговый инструмент повышенного риска, но и профит на них можно получить приличный и быстрый, так что посмотрим что нам принесет следующая неделя. USD/JPY Н1 По факту закрытия пятничных торгов можно...
Не факт, что оставшаяся часть месяца спокойно пройдет - цена может выходить за пределы границ ATR, а потом возвращаться к ним, а могут вообще снова к верхней границе месячного ATR уйти, а это тоже более 2 фигур на EURUSD - самое главное, что если...
Внутри дневное движение цены по валютной паре GBP/JPY на начало следующей недели предположительно ожидается снижение цены к уровню 196,74. Но и не исключается немного более глубокое снижение к 196,60. Это коррекционный уровень и тестирование его...
Привет, коллега Bonum ! Пауэлл чувствует, что в меняющейся обстановке в стране, когда политическая власть почти полностью переходит к республиканцам, новый - старый президент может найти способ сделать так, чтобы тот покинул пост. Мне например...