Приветствую! AUD/USD Хотя на прошлой неделе американский доллар отказался падать, на этой неделе он вполне успешно падает, это не очень заметно на графике AUD/USD, где скорее можно отметить консолидацию немного выше уровня поддержки 0.6199. При...
Приветствую. Разумные у вас рассуждения. Предположения ваши к падению пары стоят внимания. Торги на продажи по паре EUR/USD выглядят перспективными. Пара так и не вышла ещё из зоны перекупленности, поэтому следует ожидать падения пары....
Но с акциями нужно разбираться и тоже отслеживать новости, а вот для меня это темный лес и не знаю даже где искать это новости, которые могут повлиять на волатильность. Хотя если давно торгуете на акциях, то уже знаете закономерности движения. Если...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Илья. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8292. Вчера курс валюты отскочил от уровня 0.8274 и добралась к уровню 0.8298. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8292. После касания...
NZD/USD (H1) Добрый вечер! Хочу поговорить с данной валютной парой. Вижу, что в данном диапазоне на часовом графике, точнее, на числовом таймфрейме, можно было увидеть, как цена продолжала активно падать вниз до своего локального минимума — так...