Специально решила попробовать написать с телефона, с использованием мобильного интернета. Вроде как всё нормально. Вот это чувство очень обманчиво. Бдительность усыпляется и начинается неконтролируемое движение. Наталья, специально для тебя...
Камилочка, привет! Я не удивлена). Таких не забывают! Я продолжаю у неё учиться, хотя она уже очень давно не заходит на форум. Очень жаль. Я два дня не заходила на форум и не торговала, ситуация по паре EURUSD немного изменилась, коррекция всё же...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПВОО на демо счете. Почти обучение. Сегодня 31.10.24г. советник наторговал прибыль 7.84$, смотрите скрин....
Мы тоже должны делать прогноз с погрешностью и эту погрешность должны в вкладывать в наши риски. Может вы и правы, что наши объемы мы должны разделять, чтобы уменьшить риски. Вот только на сколько частей делить это уже вопрос самих рисков и за...
На 12 пунктов продавили и ушли на север, ожидаемо. Далее на юг к уровню начала роста и опять север. Понятно и ожидаемо все движение, сейчас будут север продавливать, завтра на нонках еще север. Рассчитывайте пунктов на 50-70 на север от уровня...