Рынок открылся а это значит я продолжаю торговлю. Итак, риск на сделку тот же 5 процентов от депозита. В деньгах это будет 0,69 центов. Лимит потерь на день 10 процентов. Это значит что если я потеряю 1 доллар 38 центов то сегодня больше на памме не...
#Bitcoin Пока по биткоину было хорошее снижение с 97853. Произошло укрепление доллара. А вот золото сейчас хорошо идет вверх, а биткоин падает, идет перекачка капиталов с биткоина в золото, ранее такое уже было, но тогда золото падало, а биткоин...
GBPUSD 05.05.2025 Принимать локальные торговые решения на речи Пауэлла... Лучше всего это делать не в среду вечером, а утром на восьмой день недели. Нам лишь нужно принять решение, либо не принимать его. Рынок все равно даст один из двух вариантов,...
Ого, как далеко, по времени, Вы ориентируетесь, причем, не только, чтобы посмотреть приоритеты по EUR/GBP, но и для того, чтобы торговать EUR/GBP. Да, я могу что то далекое посмотреть, когда рассматриваю недельный тайм на выходных, но чтобы,...
Нет, конечно. Стоп лишь позволяет удерживать убытки в рамках прибыльной статистики. Если конечно, она есть. А заодно увидеть свои ошибки. Но его отсутствие сводит шансы на прибыль к минимуму. Это если говорить о маржинальной торговле. Вот и я про...