Всем привет! По паре AUDUSD имеем следующую ситуацию.На графике Н1 пары видим, что прошедшую неделю она провела в очень, так сказать, разно-направленной торговле. Однако внимательный наблюдатель мог все таки заметить появление на графике под конец...
Приветствую. И дело в том, что лично я сам кроссы и в том числе EURGBP рассматриваю для сделок в последнюю очередь, а именно, если есть идеи по основным парам, то конечно же именно они в приоритете. А сейчас по паре EURGBP и идей толком нет...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то на отбое от недельно- дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 на вечерних новостях по штатам. Мы закрылись медвежьим разворотным паттерном в...
У каждого своё мнение. Я имею своё мнение. Если человек работает в банке и каждый день через его руки проходят сотни тысяч и миллионы денег, это не значит что он богатый. Подержал в руках, посмотрел на деньги, а у него их нет, только заработная...
Я вам с Зоркой желаю успеха в задумке по пипсовке золотом. А тебя отдельно поздравляю с тем, что перевалил депозит за сотню. Это событие произошло как-то буднично, ведь все внимание было у форумчан направлено на конкурс. И разговоры были только о...