Ну всё, отстрелялись. И хоть до окончания торгов ещё пять с половиной часов, можно с уверенностью сказать, что изменений по конкурсным инструментам уже ждать не приходится. А это означает, что призовой фонд увеличивается на 50 долларов и конкурс...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Уровни 1,2224-1,2254 это как раз следующая медвежья НКЗ получается, которая построена от НКЗ 1,2502-1,2532. Я сейчас все зоны строю от НКЗ, ибо на Н4 пока не сформировали важного волнового максимума, последний важный - это 1,2810. Конечно можно...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Пока в мире нет предпосылок, что бы золото стало дешеветь. Вот если Трампа со своими лозунгами, сделать Америку вновь великой сможет вернуть доверие к доллару. Вот тогда презренный всеми метал начнут продавать, кто...
Привет. Пока ситуация не очень ясна, в том плане как поведет себя стоимость EURUSD в дальнейшем. Поскольку, несмотря на вчерашнее снижение, которая откинула котировки до уровня 1.0223, сегодня трейдеры патуются отыграть утерянное. И решающим...