Добрый день! Утро по паре GBP/USD началось с сюрприза у меня были предположения на продолжение хода цены в направление продаж, но такой скорости я не ждала, но уже все произошло и пара в легкую отработала уровень поддержки по цене 1.22681, от...
EURUSD Руслан добрый вечер! Пока по этой валютной паре могу сказать лишь одно, необходимо будет по техническому анализу понаблюдать за старшим таймом – Н4 и посмотреть на реакцию цены относительно диагональной линии выступающей в качестве...
Если было бы так просто, то большинство зарабатывали стабильно. Но стабильно у большинства получается разве что терять. Так что ничего простого в этой теме нет. Халявы точно не будет 100% в день это хорошо, но в категорию стабильности это...
Не спеша двигаемся в нужном направлении. А куда торопиться то? Время на нашей стороне....
GOLD Добрый день, коллеги! Не сработал наш план на понижение инструмента, но в рамках коррекции все же что-то отработало. Мысли на дальнейшие времена следующие: лететь, лететь и лететь в бай. Да и сантимент рынка говорит об этом же. 63 процента...