А у меня есть и может поясните в чем проблема газа для Европы и нас, какие там нюансы потому как энергоресурсы сейчас играют если не решающую то важную роль в экономике. Интересно послушать умных людей. Низ зоны расторговки в середине 12-й и это...
Здорова, YRGIK! Ну тут даже рывок выше 1,1325 особо ничего не изменил, лишь свечным проколом достали до верхней границы перегруза 1,1474 и снова торгуемся под уровнем 1,1352. Кстати, в прошлый раз опечатка была, вместо 1,1352 написал 1,1325, но на...
Называйте мой советник 7РО-07-03-05МА, это будет правильнее и мне понятнее. Все советники (95%), адаптированные к билду более 600, имеют приставку В670, хотя они все разные. В советнике 7РО-15-70-23-МА с индикатором не МА_Сross_kva_2, а точнее,...
Мне тоже видится север, но не очень высоко. Такое впечатление, что в любой момент может начаться разворот. Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара очень хорошо поднялась, а...
У каждого трейдера свои предпочтения и по этой причине они торгуют на форекс. Например, для меня торговля на рынке это как хобби и не более того. Пока не возвожу трейдинг в рамки работы так как надо гораздо большую сумму чем имеется на счете. Что...