Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY наблюдается тенденция к продажам. Курс составляет 87.240, и я планирую начать открывать короткие позиции от уровня 88.044. Основной ориентир для фиксации прибыли уровень 85.857....
Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.99710, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Никак ты не хочешь понять! Я про доходность вообще не говорю. Я говорю про сохранность. Для меня это всегда было на первом месте. С самого первого дня я только об этом и думал - как не потерять. А доходность возникает сама по себе, как следствие. ...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась спуститься вниз, но не дошла до цели...
Долго ждать пришлось отработки медвежьего сценария по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и только после отбоя цены от уровня 157.90 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Можно уже входить в длинную позицию и я...