EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена закрылась ниже этих отметок, по тем причинам, что она закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в...
Привет, отличного выходного дня! GBP/USD Я напротив пытаюсь использовать текущей нисходящий тренд по полной, просто продавая после каждого существенного отката и появления сигналов на разворот на младших периодах. Сейчас интересно посмотреть как...
По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Кстати, котировки нам еще вчера намекнули на дальнейшее нисходящее движение. Обрати внимание на срез дневного...
USDJPY В понедельник день по доллару йене начался со снижения, была пробита поддержка 157.367. Цена закрепилась ниже этой поддержки, был сигнал в продажу, он не отработал. Цена ушла выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 158.480. Этот...
GBPUSD В понедельник, день начался со снижения. Была пробита поддержка 1.22010, цена закрепилась ниже этих отметок, было снижение, был сигнал в продажу до поддержки 1.20863, цена добралась до этих отметок. Сигнал в продажу отработал. Затем цена в...