График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! После того как цена на валютную пару EURCHF вновь вошла внутрь покинутого несколько дней назад достаточно комфортного ценового диапазона считаю что ход до конца месяца текущего будет в отмеченных ранее...
Салам! Ну что сказать, пока неплохо, обсуждаемое нисходящее движение по валютной паре GBPUSD получено. Кто успел, тот успел. Снижение фактически отработало ту дистанцию, на которую можно было смело рассчитывать, я имею тот отрезок, который для...
Если говорить о потенциальных покупках по торговому инструменту GOLD, то безусловно многие их ждут. И я так глянул на часовом графике, так цена оказывается в Пятницу сумела пробить довольно красивый нисходящий канал, так что такая вероятность не...
Я также оцениваю возможные перспективы для пары GBP/USD по разным импульсам и ничего хорошего для покупателей пока не вижу, так как в пятницу они не смогли закрепиться выше сопротивления по линии последнего южного старта 1.2606 и судя по падающим...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...