EUR\USD Ну ты знаешь при полупустом рынке под закрытие сессии я тоже особой волатильности не жду, возможно какие то кратковременные всплески волатильности на комментариях. А вот осмысленное движение мы скорей всего получим завтра, и надеюсь на этом...
Выше уровня 0.6517 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Салют Коллеги!!! Чичас фрс метнет в массы хомячков свою сказку о %%%...и можно смотреть места для подкосить зеленца. У нас с Пензером открыт ордер с 19733 с целью20033.... вот и посмотрим..кул старикашка или так себе Хотя нас и гложит...
Общая картина сохраняется восходящей, но у меня складывается мнение, что в ближайшее время может начаться процесс снижения. Учитывая то, что сейчас на графике USDJPY показывают, что то похожее на отбой цены вниз от объёмного уровня 143.61, дальше...
Да все таки не смог GBP/USD пробить уровень 1.32550, но и на отметку 1.34200 не пошли тестировать, а это говорит нам о слабости быков, хоть они и активировали очень бодро, но только на один день. Сейчас очень сильная зона 1.3333, если пробьют это...