Оно всегда плохо заканчивается, просто не все хотят об этом говорить.) По мне так GBP/USD уже развернули в северном направлении снова после небольшого коррекционного отката вниз. По крайней мере волна вниз с технической точки зрения уже считается...
Я писал, что даже если и пойдут на снижение к 61,0+-, то потом явно вернут к экспирации в четверг в район 62,0, там долг волновой локальный на 62,58 по локальной волне роста Н1 остался, вот его вчера и пошли забирать. Не думаю, что светит рост выше...
Закрытие котировок фьючерса #CL на Н4 выше средней линии индикатора МА200 может сигнализировать нам о возможном завершении 4-ой коррекционной волне и о развитии в восходящем направлении заключительной 5-ой волны импульсной формации. Тот факт, что...
Да у меня есть чем торговать, главное чтобы цена сейчас не пошла уверенно на юг, просто не хотел насыпать продаж, жду чтобы цена пошла на севр, там веселей будет счет выглядеть, надо только дожить до следующих бонусов и цена сейчас ходит в...
График D1- валютная пара EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но снижается ниже своей сигнальной линии. Прошлая торговая неделя выдалась вполне нормальной и было два...