Вот именно, если вообще рынок сохраниться. А то форекс уже давно вызывает вопросы у правительства, могут и прикрыть. Не зря же офисы большинства ДЦ находятся в офшорных зонах. А тогда останется прейти на биржу, кто не хочет растерять накопленные...
Привет. Да ты прав надо выводить, но я бы всё таки 20 - 25% наверное от прибыли оставлял что бы бонусный счёт оставлялся целым, что бы при просадке не пришлось потом восстанавливать бонусный счёт, ведь если на мой взгляд проще восстановить...
Прибыльной торговли!! AUD/USD, вчера так и не добрался до уровня поддержки 0.6392, потому что покупатели перехватили инициативу на уровне 0.6408, и развернули пару в сторону севера. После ночной проторговки, быки стали более резко продвигать пару...
Хорошего вам дня ! Краткосрочная торговая ситуация по USDX на данный момент складывается в пользу продавцов: Первое на что я обращу свое внимание, это то что, цена торгуется ниже всех пивот уровней: дня, недели и естественно ниже пивот уровня...
EUR\USD Д1. Доброго утра Рублик! И удачного дня.. По паре EUR\USD на днях мы имеем медвежье свечное Поглощение, во всяком случае имеем пока что идею возможно она будет перебита вверх уже сегодня. На Н4 если смотреть по зигзагам. то даже на днях...