USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера сделал ожидаемую коррекцию, хотя и немного не дошёл до моей цели. Но ещё есть вариант прогуляться на север, хотя жду, что медведи снова поведут пару вниз. На часовом графике индикаторы в данный момент...
Котировки золота растут на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Полным ходом развивается восходящий тренд по GOLD на графике четырехчасовом и я отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга....
Значит будем ждать когда цена отработает 1.34 и только оттуда будем заходит в продажу или ан откат небольшим объемом. Можно конечно рискнут и выставиться в покупку пока цена двигается в покупку, но это тоже риск. Вдруг появится откат и тогда...
Вот же, неугомонная, всё-таки вытянула и эту ноту и даже могла выше ноту взять. Ну что ты с ней будешь делать сегодня? Наверное метит в запевалы пробиться, в хор Александрова. Неее, отключу её на время, а то ещё голос сорвёт и стопака схватит. ...
Добрый день, grundik! #EUR/USD, H1 Вот и дошли до цели вверху на продажу. Не видела я роста выше к 15 фигуре. Росли очень медленно, но падение усиливается с ходу. По выступлению Пауэлла я не настроена на что-то серьёзное, потому что выступление...