USD/JPY. А я не могу сказать, что для меня был понятен торговый инструмент даже с точки зрения простого восприятия, не то, что открытия сделок. Скажу так, что ждала увидеть нисходящее движение по валютной паре. Для меня основным аргументом в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5580. Последняя свеча закрылась на...
Приветствую, коллега! У меня сопротивление получается ниже, чем у вас - на 0.5800. И тоже - смотрю в сторону снижения по NZD/USD. По дневному графику по индикатору Ишимоку на сейчас получается, что снижение - действительно уже пошло. Осталось...
Привет, Рамиль! Я тоже стараюсь выйти доливками. Но, как видишь, в данном случае, не помогло. А где?%-):"^ Но я, все таки, попробую. Вчерашняя попытка продать отстопилась по безубытку сегодня утром. Посмотрим, как сегодняшняя попытка отработает....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8404) Если цена ниже не пойдет буду...