Приветствую всех участников форума! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору....
Это и к форексу вполне применимо. Вы и на одном счету можете 20 инструментов торговать, в долго и среднесрок, а 2-3 дополнительно открывать на краткосроке. Да и иметь несколько счетов для торговли, даже у одного брокера тоже никто не запрещает и...
Я рассчитывал на эти новости и что Трамп что то скажет положительное для экономики, а вот ночью зашел на график и я в ужасе, цена просто улетела от моих сделок, теперь застрял на сто процентов с моими продажами, буду теперь только ждать какого то...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7231. Последняя свеча закрылась на 1.7372. Не важно Параболик расположился ниже...
Ну когда человек еще не умеет торговать у него сделки по 50 по 100% прибыли, на меньшее он еще не готов. Тот кто уже нормально торгует, у него вопрос наращивания депозита встаёт на первое место и там лишь вопрос все оставлять на депозите или...