Сколько людей столько и мнений, но я встречалась с разными ситуациями в нём, а в том же сбере у меня вообще никогда проблем не возникало и даже личный менеджер есть для явки в банк. В общем всё у всех индивидуально в вопросе выбора банка. Ничего...
Пик роста цены по натуральному газу вышел до уровня 4.685, а дальше отбой цены ее вниз и начало развития нисходящего тренда. Значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Опять как гистограмма осциллятора...
Проанализировал график дневной по паре USDCHF и констатирую восходящую коррекцию от уровня поддержки 0.8758 в сторону наклонной трендовой линией. Рассчитываю на отбой цены от наклонной линией и снова стремительное падение цены вниз на пробой...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. RSI...
Много разных людей есть на этом белом свете и не многие из них попадают под азартное состояние, где каждый день рискуя человек ожидает от торговли на рынке целые состояния с размером в миллион долларов. Конец всегда один и он близок, это бросить...