Торговый инструмент Bitcoin. Сегодня вновь предлагаю посмотреть на старший недельный период графика поскольку тут лучше видно положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...
Немного ранее закончилась 4-я волна отката на GOLD по графику Н4, ее я ждал пониже в район 2990-1,2980, но ниже 3000 уже не пустили и после пробоя и удержания выше сопротивления пивот месяца 3045 рост продолжился на пробой максимума Азии 3057 и тест...
Доброе утро. Получилось у покупателей на этой неделе обновить в очередной раз исторический максимум на отметке 3057,29, причем сделали они это активно и смогли удержаться выше него на момент окончания торгов. Скорее всего теперь они будут...
#CL Того же мнения. Всё таки сейчас политический вектор, сильно отражается на котировках энергоносителей, а учитывая что РФ в конфликте, по большому счёту отказ от российской нефти, очень активно восполняется добычей и поставками с других стран....
Вкладывала, было дело, сейчас нет и не буду, только обязательные платежи для вывода и то если они этого стоят. А то есть у меня такая игра, где 5 Тон просят, а на вывод уверена явно меньше сумма будет, то есть не стоит того. Не делала такого, да и...