EUR/USD Добрых выходных и тебе. Да, думаю, что в понедельник можем и подрасти. Видно было, что пара Евро / Доллар США отскочила от своего минимума в пятницу и оставила снизу хвост. Хотя там вся часовая свеча была очень волатильная, и хвост...
AUDUSD Коллега заметь, что Трамп в пятницу заявил о введении секторальных пошлин, но австралийский доллар толком не упал, рухнуло евро и фунт, тут видимо будут под ударом страны и союзы которые продают больше в сшА чем у них покупают, а вот...
В общем так. Когда-то давно у нас на планете был так называемый Потоп, оставшийся в эпосах многих народов. Был он, по примерным оценкам, 12 тыс лет назад. И, кстати, легенды, оставшиеся в истории, доказывают, что те самые 12 тыс лет назад люди уже...
Мы всю жизнь играем..играем с детьми.играем с друзьями,играем с женщинами,, с вещами играем..Моя задача, Я попробую вам заработать.Сильно не ругайте .Это же форекс. А в целом реально.Ну и поехали..Я же обычный чел. Пойду четверку возьму..думаю...
Да, есть такое дело - я про три недели снижения EUR/GBP. Я сейчас оценил ситуацию и расклад по этому кроссу на недельном тайме и могу сказать, что снижение пары - это возобновление движения по основному направлению. Определяющий цикл был...