Быстро угадывать направление рынка мало у кого получается. Люди годами учатся угадывать рынок и не могут достигнуть стабильных успехов. Рынок создан для того чтоб нами манипулировать и нас заставлять верить в чудеса и в успех в этой игре. Наивные...
И вам здравствуйте. Насчет дальнейшего импульса, спора нет. Пока не понятно куда смотрят крупные игроки. Но тот факт, что продолжаем укрепление, очевидно. Как говорил немного ранее, пока EURUSD дороже 1.0360, я еще буду надеется на продолжение...
Я бы всё-таки вам порекомендовал фильм посмотреть Область тьмы.или даже дополнительно волк с Уолл-стрит. Вот последний, я бы рекомендовал посмотреть прям сегодня, ну или на выходных. Нужно понимать процедуру и технологию работы. Как только вы...
Про лока я знаю не мнокка, поэтому тут из меня советчик не важный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ну, 3 000, так 3 000. А у меня пока основного варианта работы и нет. Точнее как: наброски...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....