Я пока не могу рисковать счетом и искать другие инструменты, мне надо по чуть начать отрабатывать минус по сделкам, чтобы не так критично было на счету, сейчас перевернулся и работаю чисто в покупку, вон сами видите как рынок открылся по евро,...
Bitcoin. Доброго. В принципе, продавец добежал зоны покупателя, вернее, его верхней границы. Тут вроде как покупать нужно было, но тенденция всё ещё в продажу смотрит, может получиться так, что захотят вглубь зоны войти покупок, поэтому не спешу...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от...
Ну вы сами принимаете решения, в своей стабильности, что сливать, что копить. Не вижу смысла трястись и ждать какого положительного результата, лучше спокойно сидеть и только наблюдать, если уже есть куда зайти, то можно и открыться, у самого вон...
Подождите, а кто вам сказал что торговля это допустим 5 сделок в день? Или кто вам сказал что каждую неделю должны быть сделки? Торговля это выжидание хорошего и оправданного места для входа в позиции! И только тогда работают прогнозы, стопы тейки....