Валютная пара GBPCAD - предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла...
По паре CADCHF пока удерживают цену в пределах допустимого выхода за границы четырехчасового торгового диапазона которая сейчас ниже текущей цены. Мы в паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6012, а верх торгового диапазона по четырехчасовому масштабу...
Хоть я и торгую строго по технике, но очень часто на рынке бывают периоды, когда техническая обоснованность не играет никакой роли и в последнее время мы подобное, очень часто, наблюдали на йеновых парах, когда японская йена начинала торговать...
Конечно ничего не подумай на свой счёт, короче без обид, но я думаю ты ничего не понимаешь и в битке, не только в альиах, да скажу больше, никто не понимает, все просто сидят и гадают куда там пойдёт курс, ты посмотри на блогеров, кто там что...
Всем привет! Да, с каждым годом все интереснее и интереснее, климат меняется и это видно. Что дальше будет тоже неизвестно, поживем увидим. И Вам здравствуйте. Хорошо же общались, что не так. Ладно, это шутка была. Замечание по делу, исправимся ...