Успешно надувается данный ценовой пузырь по паре GBPUSD и полным ходом развивается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к лонгам и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
GBPCHF уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Я думаю надо ещё совершать сделки. Появилась восходящая тенденция. Да, пусть она не такая красивая, но тем не менее. Я заметил точку перелома тенденции с нисходящей на восходящую. Не знаю, заметишь ли ты её или нет. То есть, ещё несколько...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...