Теперь когда тренд стал нисходящим по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и двумя я поделюсь. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Вероятно публикуется то, что удобно, либо с задержкой, либо вообще, так, для виду, как сейчас принято говорить - "фейк". Большая часть участников, так называемая толпа, действует по шаблонам, часто не осознавая, почему они вообще открыли сделку. А...
Настолько бестолковый, что не можешь даже понять: актив который мне не принадлежит заскамить невозможно, потому что он не мой. Даже базовые принципы логики в твоем бреде нарушены. Спор о владении, а не о том что выведу. Вывод денег из пула - как...
Жаль, тем более это 10к реального объема. Я в B2 тоже не прошел, т.к. когда увидел, как резко начал расти порог входа, то в последние 2 дня полностью переключился на AIOT и MYX и уже не свапал этот токен. Как видим, правильно сделал, т.к. в B2 я...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для...