Не скажу, что на gbp/usd такой же опасный момент, тут мы открываемся как раз уже внутри канала, сам катал так же сильно пророс и к тому же, мы уже отработали и даже, я считаю, дважды, пробитые вчера уровни КТЛа и верхней границы канала. Технически...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0390. При падении цены до 1.0300, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0480. Но все мои предположения могут...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6269-0,6283. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
GBPUSD. Доброго. М да уж, хорошо вчера покупки сыграли, даже не опустили цену в зону покупок, которую отмечал, сразу ударили по северу. Видать решили снести продавцов. В принципе покупатель вчера закрыл цену в зоне продавцов, ну и ещё объёма валил...
#USD/CHF, H4 Обычное накопление, которое и дальше будет пока существовать на USD/CHF. Хорошо, что на инаугурации упали, значит уже есть хороший повод и дальше ждать падения после этого накопления. Но, в рост на 0.9114 сходить тоже надо в рамках...