USD/DKK, W-таймфрейм. Новые локальные минимумы и попытку северного разворота наблюдаем на графике данной валютной пары по итогам торгов прошедшей недели. В целом у меня складывается впечатление, что за последний месяц южные тени целого ряда свечей...
Добрый воскресный день, коллега USD/CAD дневной график Пятничному укреплению валютной пары USD/CAD способствовала неплохая статистика по состоянию национального ВВП, но несмотря на очень приличную по спреду пятничную свечу, недельные торги...
Ну так это надо чтобы каждый день или там скажем, что почти была чтобы прибыль в размере 1,5 или 2 процента. Но в данном случае сам процент и не важен, важно что прибыли каждый день все равно не будет. И еще такой момент многим и по себе известный,...
USD/PLN. Без сомнения, коллега, глубокий анализ - это залог успешной торговли. Я тоже стараюсь присматриваться к торговым инструментам с разных ракурсов, а также часто сравниваю траектории движения цен той или иной валюты в её разных парах. И если...
Приветствую вас коллега. Разные случаи бывают на рынке. Лучше рассказывайте как у вас идут дела с драгоценным металлом? Вы были правы насчет снижения. Я заметил в течение недели снижение цены, даже удалось поймать снижения. Интересно то, что...