Ну так сделайте торговлю, так чтобы не чего не напрягало, я вон сегодня насыпал сделок в обе стороны и поехал по делам, даже и не екнуло, а вот когда нет средств на депозите, тогда и сидишь напрягаешься и все ждешь только прибыли и потом вздыхаешь...
Хорошо сегодня выскочили на второе место, правильную позицию поставили. Наши поздравления от "ХАРЦИЗИ", капитан отлично отработал у пиратов, и балласт невелик, компенсировать и сразу рейтинг выше закрепить можно будет....
Не могу вам подсказать как правильно сделать, вон у меня по евро, как получилось глупо, тренд начался и я начал подкидывать продажи в надежде что цена откатит и я смогу закрыть всю серию убытков и вон собрал себе минус просто супер, мне бы такой...
Раньше я относился к онлайн-платежам как к русской рулетке - повезёт/не повезёт. Пока в один прекрасный день не обнаружил странные списания с карты. 250$ в неизвестном направлении - вот цена моей беспечности. С тех пор безопасность платежей стала...
Есть подозрение, что и в рост GOLD Вам, тоже, не верится, иначе бы, Вы покупали этот инструмент. Я же сейчас, вопреки всем своим традициям, решил показать и оценить GOLD на дневном графике, обычно, я это делаю на выходных. И тут, наверное, много...