Привет Дмитрий. А как же: "Я говорил" Видишь как просто говорить пост фактум. А не пошёл бы импульс, я тихи скромно промолчал. EURUSD Я конечно этот рост не торговал. Ведь из накопления выход всегда 50 на 50. преимущества есть по направлению...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Рынок верно отреагировал на новости. Торговая война между сильнейшими экономиками мира (США и Китай) не может не влиять на нефть, а нефть чутко реагирует на все новости. Я писала в сообщении выше...
Пётр, доброго дня! Понимаю, сама торгую практически всегда на короткие расстояния. А сейчас, когда рынок кидает из стороны в сторону, и подавно. По валютной паре AUD/USD хорошо видна зона поддержки 0,5946/0,5913, которую натаптываем уже не один...
Здравствуйте, Сергей! #USD/JPY, H4 Нисходящее движение постепенно утрачивает свою силу, однако остаётся вероятность снижения до уровня 144.63, где можно ожидать завершение медвежьей атаки и начало процесса накопления для дальнейшего снижения, и я...
Еще дополню, не знаю как можно иметь 0 мотивации, если КАЖДАЯ покупка актива увеличивает ежемесячный пассивный доход. Я хоть и не часто заглядываю в этот параметр, но еще в начале года помню было что-то в районе 110к ежемесячно, а сейчас уже больше,...