А что надо сделать чтобы не поимели? Поиметь могут везде, в том числе на акциях и облигациях. Тут нужно присмотреться к диверсификации уже, это и недвижка, и золото, и валюта, в том числе и цифровая валюта. А и по сути то что тогда случилось,...
#EURUSD Коллега Венгрия теперь имеет поддержку от Трампа и США, могут вообще послать Брюссель и им врят ли кто то что то сделает, плюс в Германии выборы прошли сегодня и там могут прийти к власти силы которые хотят увеличить траты в бюджете, да это...
Если бы не было надежды, что жах будет успешным, наверное никто бы и не жахал. Зачем человеку жахать, если он будет точно знать, что он сольет деньги, конечно люди хотят больше заработать. Да, надо хотя бы форумный депозит не сливать, поскольку ещё...
#GBP/USD. Да уж. Я также попал на том, что ФРС был в позитиве и Пауэлл наконец-то на тот момент не стал чушь пороть, а рынок пошел все-таки отрабатывать именно Трампа и его пляски вокруг пошлин. Это да. Не буду отрицать того, что и я все-таки жду...
Сначала нужно пройти отбор, как бы показать, что умеешь торговать. На первом шаге - сделать 8% прибыли, на втором - 5%. За торговлю пока ничего не получаешь, кроме морального удовлетворения. После этого тебе дадут счет, с которого можно выводить...