USDJPY Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются взять общую инициативу в свои руки и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические препятствия, которые...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел обратить внимание на дневной период, так как есть серьезные технические доводы в сторону продолжения севера, как более вероятные, понимаю, что рынок может переиграть всех и всяк и тем не менее....
GBP/USD Были у меня попытки найти во всём этом идеальный вариант, но когда ты получаешь несколько стопов по безубытку и подсчитываешь сколько мог бы закрыть в таких сделках, то зачем искать какую-то более выгодную, когда внутри дня взял то, что...
Вот закончился первый торговый месяц. Общий заключительный мониторинг конкурса "Деловые люди" такой: Отдельно выберем оттуда мои счета. Их три. Один бонусный и два демо счета: Как видно бонусный депозит вырос с начальных 2,04 $ до 8,96 $ написано...
По Doge у меня складывается впечатление что намечается серьёзный обвал. Если я не ошибаюсь, то падение будет нешуточным. Даже уровень 0.2600 может не устоять и рухнуть под натиском медведей. А вот ниже данная монета вполне может получить поддержку и...