Ну а надо чтобы наоборот, например лок логичен в случае, когда основная позиция находится в рынке, но мы видим, что назревает откат - можно конечно продолжать просто держать одну позу и больше ничего не делать, если тренд долгосрочный, но сделка в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...
Быки ограничиваются ложными пробоями основания 83-ей фигуры (Мюррея 4.8). Пара EUR/GBP явно не готова к возобновлению восходящего движения и новому тесту уровня сопротивления 0.8332 (Мюррея 5.8). Что касается медведей, то им необходимо преодолеть...
Paragon, доброго дня вторника, как и всем коллегам по обсуждению USDCAD. С одной стороны не могу не согласиться с тем, что в целом ожидания от инструмента верные и действительно по валютной паре USDCAD, если оценить исключительно по её графику, то...
Актив - AUDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.89766 и 0.89659. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...