Валюта GBPJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 193.205. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Привет всем! В итоге в среду на фоне новостей из США (тут и календарные и про пошлины) пару EURGBP неплохо так болтало в обе стороны, цена в итоге сходила от нижней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8323 на данный момент к средней полосе, она на...
Да старый Трамп взбодрил рынок очень хорошо, но не в самом позитивном ключе и это плохо. На текущий момент GBPUSD пробило уровень о котором я утром писал 1.31300 даже не прочувствовали это сопротивления. На дневном тайм фрейме у меня есть сильная...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5576. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5524, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD Безусловно необходимо ждать техническую коррекцию на фоне текущего восходящего импульса дорогие друзья и уважаемые коллеги. Наше любимое занятие. Все как нам нравится. Узкий диапазон поддержек уютно расположен в 1.0862-0800 ровно восьмой...